Dépannage des problèmes de connectivité dans Growtopia (PS4)

QUESTION:

Que puis-je faire pour résoudre les problèmes de connectivité et de fonctionnalités en ligne dans Growtopia sur PS4?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Avant de plonger dans le dépannage de la connectivité, veuillez vérifier la Growtopia site Web et Twitter pour voir si ces problèmes pourraient être causés par une maintenance, une dégradation ou une panne.

Si les serveurs sont en service et que vous avez encore des problèmes de connexion, il est important de comprendre que votre fournisseur de services Internet (FAI) et votre façon de partager la vitesse de connexion jouent un rôle déterminant dans votre expérience du jeu.

Pour essayer d'améliorer votre connexion globale à Growtopia et ses fonctions, veuillez commencer par tester votre connexion réseau - si le test montre que votre connexion est limitée, veuillez suivre les étapes ci-dessous dans l'ordre indiqué:

• Réinitialiser matériel réseau

• Basculer vers une connexion filaire

• Activer UPnP
Veuillez contacter votre fournisseur de services Internet pour obtenir des informations supplémentaires et obtenir de l'aide pour activer cette fonctionnalité.

Ports avant utilisés par le jeu
Vous trouverez ci-dessous les ports dont vous avez besoin Growtopia :
TCP : 443, 7587
UDP : 18999, 19018-19023, 19000-19017

Cette étape vous aidera également à établir un Open NAT pour votre connexion au jeu.
Notez que vous devrez peut-être transférer des ports supplémentaires pour les services PlayStation Network.
• Placez la console dans DMZ

• Vérifier les restrictions externes

N'hésitez pas à nous contacter si vous continuez à rencontrer des problèmes avec votre connexion au jeu.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.