Impossible de se connecter via une connexion sans fil sur PS4

QUESTION:

Que puis-je faire si je ne parviens pas à me connecter au serveur via WiFi?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Nous sommes conscients que certains joueurs ne peuvent pas se connecter à nos serveurs lorsqu'ils utilisent une connexion sans fil.

Nos équipes travaillent activement à la résolution de cette situation.

En attendant, veuillez utiliser une connexion filaire pour rejoindre vos collègues Growtopians.

Si vous utilisez déjà une connexion câblée et que vous rencontrez toujours des problèmes de connexion, veuillez compléter notre guide de dépannage .

N'hésitez pas à nous contacter si vous en avez other des questions.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.