Obtenir des récompenses pour la pré-commande Ghost Recon Breakpoint

QUESTION:

Comment réclamer des récompenses exclusives dans le cadre de ma pré-commande numérique pour PC?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Les joueurs qui précommandent une version numérique de Ghost Recon Breakpoint pour PC (y compris Ubisoft Store ' Edition exclusive de loups collector ) entre le 9 mai et le 4 septembre 2019 ou l'avoir pré-commandé   avant l'annonce de cette offre seront éligibles pour des récompenses supplémentaires dans le jeu dans:

Rainbow Six: Siege
Rappel de renom de 7 jours

The Division 2
Armure militaire P416 Wolves skin

Ghost Recon Terres sauvages
Pack de 1700 Ghost Recon Crédits
Image ajoutée par l'utilisateur
Dès que vous avez reçu votre clé de précommande auprès du Ubisoft Store ou Epic Game Store , assurez-vous de l'avoir activé sur Uplay PC ou dans le lanceur épique .

Uplay PC
Les récompenses seront automatiquement activées sur votre compte et figureront dans vos inventaires en jeu.

Lanceur épique
Les récompenses seront livrées dans vos inventaires de jeu une fois que vos comptes Ubisoft et Epic auront été liés .
En cliquant sur le Ghost Recon Breakpoint L'icône devrait vous inviter à lier les deux comptes.
Si vous possédez Rainbow Six: Siege , The Division 2 ou Ghost Recon Wildlands sur une autre plate-forme PC (par exemple: Steam ), vous pouvez toujours obtenir les récompenses tant que la précommande a été passée Ubisoft Account lié au other Plate-forme.
Vous recevrez les récompenses même si vous n'avez pas encore joué ou si vous ne possédez pas encore les jeux.

Veuillez noter que les récompenses ne sont disponibles que pour la version PC de Rainbow Six: Siege , The Division 2 ou Ghost Recon Terres Sauvages. Ceci inclut les versions des jeux disponibles via Uplay +

L'annulation de votre pré-commande supprimera les récompenses de votre compte. Il n'est pas possible de transférer ces récompenses à un ami ou à un autre compte.

Si vous avez besoin d’aide supplémentaire pour cette promotion, n'hésitez pas à nous contacter !

Image ajoutée par l'utilisateur
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.