Assassin's Creed Unity Companion [Retired]

QUESTION:

Qu'est-ce que l' Assassin's Creed Unity Companion?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

Le compagnon Assassin's Creed Unity était une application pouvant être installée sur des appareils mobiles et des tablettes. Il permettait aux lecteurs de:

- Débloquez du contenu supplémentaire dans le jeu - par exemple des tenues
- Résolvez des énigmes après avoir découvert des points de repère dans le jeu.
- Explorez une carte du monde interactive

Le compagnon était à la retraite et n'est plus disponible. Toutefois, le contenu lié à l'application a été mis à disposition avec un correctif dans Assassin's Creed Unity .

Pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à entrer en contact.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.