Activation et gestion du HDR dans Ghost Recon Breakpoint

QUESTION:

Comment activer et ajuster les paramètres HDR dans le jeu?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Pour activer la plage dynamique élevée (HDR) dans Ghost Recon Breakpoint :
• Si vous êtes sur console, assurez-vous d'activer HDR dans les paramètres de votre console ( PlayStation 4 , Xbox One ).
Sachez que vous avez besoin d’un écran prenant en charge la technologie HDR pour pouvoir l’activer. Vous pourrez le vérifier dans le manuel de votre moniteur ou de votre téléviseur.
• Lancement Ghost Recon Breakpoint .
• Dans le menu principal, accédez à Paramètres> Vidéo .
• Vous pourrez alors accéder à l’option HDR .
Vous pouvez modifier cette fonctionnalité avec le paramètre Calibrage HDR .

Image ajoutée par l'utilisateur

Vous pouvez rétablir les paramètres par défaut de cette catégorie à l’aide de l’option Restaurer les valeurs par défaut affichée en bas à droite de votre écran.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.