Tricher et interdire Ghost Recon Breakpoint

QUESTION:

Où puis-je trouver plus d'informations sur la tricherie et l'interdiction dans Ghost Recon Breakpoint ?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

Voici un certain nombre de questions fréquemment posées sur la tricherie et l'interdiction:

Y a-t-il Anti-Cheat?
Où puis-je trouver le code de conduite du jeu?
Impact d'une interdiction Ghost Recon Breakpoint
Un joueur peut-il être banni lors de la première infraction?
Qu'est-ce qui est considéré comme une triche?
Comment puis-je faire appel d'une interdiction?
Comment détectez-vous la tricherie? Qu'est-ce que BattlEye?
Comment puis-je m'assurer de ne pas être banni?
Qu'est-ce qu'une interdiction temporaire?
Comment signaler un tricheur suspect ou un joueur toxique?
Other interdiction ou avertissement

Image ajoutée par l'utilisateur

Y a-t-il Anti-Cheat?

Oui. Ghost Recon Breakpoint comprend une solution anti-triche parce que nous croyons fermement à fournir un environnement équitable et accueillant à tout le monde .

Où puis-je trouver le code de conduite du jeu?

Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint Le code de conduite est disponible sur les forums .
Le code de conduite complète les conditions d'utilisation d'Ubisoft . Veuillez vous référer à ces conditions pour des règles de conduite supplémentaires.

Impact d'une interdiction Ghost Recon Breakpoint

Chaque fois qu'une interdiction est appliquée, le joueur n'aura plus accès à Ghost Recon Breakpoint .

Un joueur peut-il être banni lors de la première infraction?

Nous prenons la tricherie, exploitons les bogues et essayons d'obtenir un avantage injuste en contournant les mécanismes de jeu très au sérieux. Nous prendrons des mesures disciplinaires immédiates contre tout compte impliqué dans de telles activités , jusqu'à et y compris une interdiction permanente pour la première infraction .

Qu'est-ce qui est considéré comme une triche?

Nous considérons toutes les modifications ou logiciels vous permettant de bénéficier d'un avantage indu envers other joueurs inacceptables et soumis à interdiction.

Cela comprend, mais sans s'y limiter:
- Astuces ou piratage
- Aimbots et triggerbots
- Tente de modifier le client, enregistre ou BattlEye logiciel
- Formateurs
- Exploration de données
- Manipulation de flux
Image ajoutée par l'utilisateur

Comment puis-je faire appel d'une interdiction?

Vous pouvez faire appel d'une interdiction en nous contactant . Nos agents examineront attentivement votre cas et vous informeront de la décision. Selon le résultat de cette analyse, la sanction sera soit levée, soit maintenue.

Comment détectez-vous la tricherie? Qu'est-ce que BattlEye?

Dans Ghost Recon Breakpoint , nous avons mis en place une variété de solutions pour détecter les tricheurs ou les modifications non autorisées du jeu, BattlEye étant la principale.

Cette solution non intrusive fonctionne en temps réel pour bloquer l'utilisation de logiciels tiers ou des modifications qui pourraient fournir un avantage injuste au joueur .

BattlEye sera installé avec Ghost Recon Breakpoint et ne partagera aucune information personnelle ou commerciale.

Comment puis-je m'assurer de ne pas être banni?

Pour éviter une interdiction en jouant Ghost Recon Breakpoint ou tout other jeu, nous vous recommandons fortement de jouer uniquement sur des machines de confiance. Soyez prudent lorsque vous installez un logiciel tiers qui pourrait avoir un impact sur le jeu ou le client BattlEye.

Qu'est-ce qu'une interdiction temporaire?

Pour les violations du code de conduite qui ne sont pas liées à la triche, vous pouvez recevoir une interdiction temporaire vous empêchant d'accéder au jeu pendant une période pouvant aller jusqu'à 14 jours . Toute infraction ultérieure pourrait entraîner des conséquences plus strictes , par exemple une interdiction plus longue ou permanente.

Comment signaler un tricheur suspect ou un joueur toxique?

Vous pouvez trouver plus d'informations sur ce sujet dans notre article dédié .

Other interdiction ou avertissement

Tous les comportements susceptibles de nuire à l'expérience du joueur sont sujets à interdiction ou other sanctions, y compris mais sans s'y limiter: menaces, harcèlement, publicité, escroquerie.

Pour plus d'informations, veuillez vous référer au code de conduite ainsi qu'aux conditions d'utilisation d'Ubisoft .
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.