Contenu déverrouillable pour Ghost Recon Breakpoint

QUESTION:

Ce qui est inclus dans le contenu déverrouillable que j'ai reçu pour Ghost Recon Breakpoint ?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

Une fois que vous avez déverrouillé votre contenu déverrouillable (ULC), par exemple en utilisant un code sur votre plateforme , vous devriez pouvoir trouver le nouveau contenu dans le jeu.

Selon l'ULC que vous avez déverrouillé, ce sont les éléments qui sont ajoutés à votre jeu:
Pack Survivant
- Arme de poing Promise
- Arme Primal CQC
- Ensemble Survivor (Bandana, Pantalon, ALICE Chest Rig)
Image ajoutée par l'utilisateur

Pack Terre Sacrée
- Mission Terre sacrée
- Arme Terre sacrée
Image ajoutée par l'utilisateur
Pack tout-terrain
- Moto Trail TX
- Buggy GX Spider
- Quatre options de personnalisation pour chaque véhicule
Image ajoutée par l'utilisateur

Pass Année 1
Nous avons rassemblé des informations détaillées sur le Pass Année 1 dans un article dédié - veuillez jeter un œil.

Trouver votre objet dans le jeu

Ces éléments déverrouillables seront disponibles via différents menus du jeu.
- Pour trouver vos véhicules , accédez à tous les emplacements Bivouac.
- Pour trouver vos missions supplémentaires , rendez-vous sur le tableau des objectifs .
- Pour trouver vos plans , visitez Maria dans sa boutique à Erewhon et consultez l'onglet Artisanat .
- Pour trouver des personnalisations de personnages , allez dans le menu du jeu et accédez à Personnaliser languette.
- Les boosters XP apparaîtront dans votre inventaire dès que l'arbre de compétences sera déverrouillé.
Vous pouvez trouver plus d'informations sur le pack fourni avec votre édition de Ghost Recon Breakpoint dans notre article dédié ou sur le site officiel Ubisoft Store .

Si vous ne pouvez pas voir les éléments déverrouillés dans les emplacements ci-dessus, veuillez visiter ce guide .

Pour plus d'informations sur le partage de contenu sur les consoles, consultez cet article .
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.