Anno 1800 Week-end gratuit (mars 2020)

QUESTION:

Que dois-je savoir sur le Anno 1800 Week-end libre?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

Nous aimerions inviter notre joueur alors embarquez pendant Anno 1800 Week-end gratuit et vivez l'aube de l'ère industrielle. Rejoignez-nous du 12 au 16 mars pour explorer l'ancien et le nouveau monde. Vous pouvez trouver des informations importantes sur l'accès au Anno 1800 Semaine gratuite ci - dessous :

Quand puis-je accéder Anno 1800 Week-end libre?
Existe-t-il une précharge?
Comment accéder Anno 1800 Week-end libre?
Où puis-je savoir si mon PC est capable d'exécuter le jeu?
Que puis-je faire dans la version Free Weekend de Anno 1800 ?
j'ai vraiment aimé Anno 1800 Week-end gratuit, existe-t-il des offres pour moi si je souhaite l'acheter?
Vais-je garder ma progression lors de la mise à niveau complète du jeu?

Anno 1800 Logo

Les joueurs peuvent accéder au jeu aux heures suivantes:

Uplay
Du jeudi 12 mars à 11h00 UTC au lundi 16 mars à 14h00 UTC .
Lanceur Epic Games
Du jeudi 12 mars à 15 h 00 UTC au lundi 16 mars à 14 h 00 UTC .

Existe-t-il une précharge?

La précharge est disponible pour les deux Uplay et le lanceur Epic Games , à partir du 9 mars à 17h00 UTC.

Anno 1800 Free Week

Comment puis-je accéder au Anno 1800 Week-end libre?

Uplay
Cliquez simplement sur Jeux> Jeux gratuits . Vous devriez pouvoir trouver le Anno 1800 Semaine libre Là.

Lanceur Epic Games
Le jeu sera disponible dans la bibliothèque Epic Games Launcher.

Où puis-je savoir si mon PC est capable d'exécuter le jeu?
Les conditions requises pour le jeu sont disponibles sur cet article .

De plus, le Anno 1800 La version gratuite du week-end vous oblige à être en ligne à tout moment.

Que puis-je faire dans la version Free Weekend de Anno 1800 ?

Vous pourrez accéder aux trois premiers niveaux citoyens en mode sandbox et en sessions multijoueurs. Veuillez noter que vous ne pourrez pas accéder à la campagne, au contenu Sunken Treasures, au contenu Botanica ou au contenu The Passage .

De plus, vous ne pouvez jouer qu'avec les participants du week-end gratuit en multijoueur.
Si vous possédez Anno 1800 mais souhaitez jouer avec un ami pendant le week-end gratuit, vous devrez télécharger et installer le client de jeu pour le week-end gratuit.

J'ai vraiment aimé le Anno 1800 Week-end gratuit, existe-t-il des offres pour moi si je souhaite l'acheter?
Oui!

Du 9 mars 2020 au 26 mars 2020 , le jeu sera disponible sur Uplay et Epic Games Store pour:
- -50% sur le Anno 1800 édition standard
- -40% sur le Anno 1800 Achevée Édition

Vais-je garder ma progression lors de la mise à niveau complète du jeu?
Vous ne pourrez pas continuer votre sauvegarde lorsque vous jouerez à la version complète du jeu.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.