Résolution des problèmes de connectivité dans Ghost Recon Breakpoint (PC)

QUESTION:

Que puis-je faire pour résoudre les problèmes de connectivité et de fonctionnalités en ligne dans Ghost Recon Breakpoint sur PC?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Avant de plonger dans le vif du dépannage, il est important de comprendre que votre fournisseur d' accès Internet (FAI) et la façon dont vous partagez la vitesse de connexion jouent un rôle énorme dans la façon dont vous vivez le jeu.

Pour essayer d'améliorer votre connexion globale au jeu et à ses fonctionnalités, veuillez suivre les étapes ci-dessous dans l'ordre indiqué:

• Réinitialiser matériel réseau

• Passer à une connexion filaire

• Vérifiez les conflits logiciels

• Activer UPnP
Veuillez contacter votre FAI pour obtenir des informations supplémentaires et de l'aide pour activer cette fonction.

Ports de transfert utilisés par le jeu
Voici les ports dont vous avez besoin pour Ghost Recon Breakpoint :

TCP : 14000, 14008
UDP : 3074, 4000 - 4011, 6015

Cette étape vous aidera également à établir un NAT ouvert pour votre connexion avec le jeu.

• Réinitialiser le fichier Hosts

• Vider le DNS

• Vérifiez les restrictions externes

N'hésitez pas à nous contacter si vous continuez à rencontrer des problèmes avec votre connexion au jeu.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.