Impossible d'installer le jeu sur le lanceur de jeux épiques

QUESTION:

Que puis-je faire si on me demande de réinstaller le jeu, même si je l’ai déjà installé?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Nous sommes conscients d'un problème qui fait que les joueurs reçoivent une invite leur demandant de réinstaller leur jeu même s'il est déjà installé.

Cela peut se produire si vous avez déjà joué au jeu pendant un week-end gratuit ou si vous possédiez une autre version du jeu sur Uplay .

Pour contourner ce problème, veuillez modifier manuellement le chemin d'installation à l'aide de la fonctionnalité Localiser le jeu installé dans Uplay pour indiquer où la version Epic est installée.

Nos équipes travaillent activement sur une solution pour éviter que ce problème ne se reproduise à l'avenir.

Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.