Cancelling your UPLAY+ subscription

QUESTION:

Comment puis-je annuler mon UPLAY+ abonnement?

RÉPONSE:


Si vous décidez d'annuler votre abonnement, celui-ci restera actif jusqu'au dernier jour du mois en cours que vous avez payé et vous ne serez pas facturé pour le mois suivant.

Vous pouvez annuler à tout moment, sans préavis. Après cette journée, l'abonnement sera annulé et ne sera pas renouvelé.

Si vous avez déjà reçu une facture avec les détails de votre prochain paiement, cela signifie que votre abonnement a été renouvelé pour le mois suivant.

Dans ce cas, ce paiement peut toujours se produire avec les informations de facturation que vous avez fournies initialement, même si vous annulez votre abonnement ou supprimez votre compte Ubisoft. Si vous annulez votre abonnement, vous ne serez plus facturé après ce dernier paiement.

Notez qu'après avoir reçu votre confirmation d'abonnement à UPLAY+, vous ne pourrez qu'annuler cet abonnement qu'après 2 heures. 

Pour annuler votre abonnement, veuillez suivre les étapes ci-dessous:

Ubisoft Store
• Accéder à ma page d'abonnement
Image ajoutée par l'utilisateur

• Cliquez sur Annuler l'abonnement
• Vous serez redirigé vers une autre page où vous trouverez le bouton de confirmation en bas de la page.

Image ajoutée par l'utilisateur
• En cliquant sur Oui, Annuler mon abonnement vous permettra de confirmer le processus d'annulation.

Une fois annulé, le bouton Annuler l’abonnement dans mon abonnement devrait avoir disparu. Le statut de votre abonnement restera actif jusqu'à la fin de la période d'abonnement.


Uplay
• Cliquez sur le nom de votre compte dans le coin supérieur droit de l'application.
• Dans le menu, sélectionnez Informations sur le compte.
Image ajoutée par l'utilisateur

• localisez le UPLAY+ section et cliquez sur Gérer. Vous serez redirigé vers la page Mon abonnement de votre navigateur.
• Cliquez sur Annuler l'abonnement
• Vous serez redirigé vers une autre page où vous trouverez le bouton de confirmation en bas de la page.

Image ajoutée par l'utilisateur
• Cliquez sur Oui, Annuler mon abonnement pour confirmer le processus d'annulation.

Une fois annulé, le bouton Annuler l’abonnement dans mon abonnement devrait avoir disparu. Le statut de votre abonnement restera actif jusqu'à la fin de la période d'abonnement.


Dans le cas de jeux qui ne proposent qu'une sauvegarde locale, la progression sera perdue si vous vous désabonnez et désinstallez le jeu. Vous trouverez plus de détails dans nos articles à propos des sauvegardes cloud et le contenu premium.

Regardez notre Section UPLAY+ si vous en avez d'autres questions à propos de ce service.

Pour toute autre question, n'hésitez pas à nous contacter.

Platformes Affectées

EST-CE QUE CELA VOUS A AIDÉ?

Merci de votre feedback. Merci de votre feedback. Nous vous présentons nos excuses que cela ne vous a pas aidé.
Veuillez nous envoyer un billet de support afin qu'on puisse vous aider.