Faction Pass in Ghost Recon Breakpoint

QUESTION:

Que devrais-je savoir sur le Pass de la faction? Ghost Recon Breakpoint ?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

Veuillez noter que le système Battle Rewards est actuellement désactivé et que les récompenses pour les actes I et II seront accordées aux joueurs. L'équipe de développement vise à réactiver le système pour l'acte III.

Notre intention derrière le Récompenses de combat est de récompenser nos joueurs pour avoir joué au jeu.

Ces récompenses de combat seront principalement des articles cosmétiques . Ils ne fourniront aucun avantage de gameplay.

Image ajoutée par l'utilisateur
Section Battle Rewards dans le tableau des objectifs

Ces récompenses sont gratuites et débloquables sur 50 niveaux tous les 2 mois . Pour débloquer ces récompenses, terminez simplement les missions Faction ou les matchs Ghost War.

Notez que la progression Battle Rewards n'est pas partagée entre vos différents fichiers de sauvegarde. Cela signifie que vous devrez débloquer à nouveau les niveaux sur votre other personnage.

Toutes les missions de faction vous donnent des points de bataille que vous pouvez utiliser pour débloquer des récompenses de bataille. Vous pouvez gagner 600 Battle Points par jour et chaque niveau est débloqué avec un nombre différent de points de bataille.

Des missions de faction seront générées aléatoirement sur les différentes régions. Plus vous jouez, plus vous avez de chances de gagner des récompenses!
Image ajoutée par l'utilisateur
Progression de niveau

Chaque acte aura des éléments jalons que tous les joueurs obtiendront à ce niveau.

Les articles accordés entre les deux, les fournitures de combat , seront sélectionnés au hasard dans un pool de 50 moins les récompenses que vous avez déjà reçues et les articles jalons.

Image ajoutée par l'utilisateur
Fournitures de combat

Vous n'obtiendrez pas de doublons et sont garantis pour obtenir tous les 50 articles si vous atteignez chaque niveau avant la fin de la loi .

Seuls les plans et figures d' armes de chaque Battle Rewards Act seront disponibles ultérieurement pour les crédits Skell pour les joueurs qui n'ont pas pu atteindre ces niveaux à l'époque. Les autres récompenses ne seront disponibles que pendant cet acte.

Si vous en avez other questions, n'hésitez pas à nous contacter.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.