Réclamer votre For Honor récompenses avec des crédits Azarus

QUESTION:

Comment puis-je réclamer mon For Honor récompenses par Azarus?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Pour réclamer votre For Honor contenu, vous devez échanger votre code promotionnel acheté avec des crédits AZA .

Vous pouvez gagner des crédits AZA en répondant à des questions dans le widget Azarus pendant Warrior's Den ! Une fois que vous avez accumulé suffisamment de crédits, rendez-vous sur le tableau de bord Azarus pour consulter les récompenses disponibles.

Rewrads en jeu disponibles chez Azarus

Cliquez sur Acheter maintenant pour obtenir un code promotionnel pour la récompense choisie. Vous pourrez le trouver dans la section Transferts de votre tableau de bord .

Avant d’utiliser votre code, voici quelques informations générales:
Chaque code ne peut être échangé qu'une fois, pour une plate-forme
Un maximum de 10 codes peuvent être utilisés par compte.

Pour échanger votre code
• Visitez le site Web de rachat .

• Vous serez invité à vous connecter au site Web avec votre Ubisoft Account , si vous ne l'avez pas déjà fait.

• Sélectionnez votre plate-forme et assurez-vous que le nom d'utilisateur affiché correspond au compte sur lequel vous souhaitez jouer.

• Entrez votre code exactement comme il est affiché et cliquez sur Soumettre mon code pour continuer.

• Votre code sera validé et le contenu sera ajouté à la liste. Ubisoft Account vous vous êtes connecté avec.
Vous recevrez également une confirmation par courrier électronique à l'adresse associée à votre compte.

Le contenu apparaîtra dans le jeu une fois que votre code aura été validé avec succès.

N'hésitez pas à nous contacter si vous en avez other des questions!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.