Achat en jeu non livré

QUESTION:

J'ai acheté un pack de devises mais mon solde dans le jeu n'a pas été mis à jour. Pourquoi?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Dans le cadre de nos efforts continus pour améliorer et maintenir la sécurité des comptes des joueurs, certaines transactions peuvent être renvoyées à un moment donné. risk évaluation par notre système de sécurité automatisé.

Si votre achat est référé , vous recevrez une notification en jeu et un e-mail contenant plus d'informations sera envoyé à l'adresse associée à votre Ubisoft account .

Veuillez noter que cela ne s'applique qu'aux achats effectués sur les versions PC du jeu. Les achats sur consoles bénéficient d'un délai de grâce de 24 heures pour permettre le traitement par la première partie.

N'hésitez pas à nous contacter si vous en avez other des questions.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.