Commande en jeu bloquée

QUESTION:

J'ai essayé d'acheter de la monnaie virtuelle mais la transaction a été bloquée. Pourquoi?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

Dans le cadre de nos efforts continus pour améliorer et maintenir la sécurité des comptes des joueurs, certaines transactions peuvent être bloquées par notre système de sécurité automatisé.

Le processus peut prendre jusqu'à 24 heures et une fois la transaction approuvée, la devise du jeu sera créditée à votre compte.

Pour que vos transactions futures soient approuvées, veuillez:
• ne partagez jamais vos informations d' identification avec des tiers.
• Vérifiez que vous pouvez vous permettre la transaction avant de passer une commande.
• éviter les tentatives d'achat multiples si la première transaction a été refusée.

Veuillez noter que toute tentative répétée de passer des commandes après le refus de votre première transaction peut limiter les fonctionnalités de votre compte (y compris la possibilité d'effectuer des achats) et entraîner des sanctions .

Si vous continuez à avoir du mal à acheter de la monnaie dans le jeu, n'hésitez pas à nous contacter pour obtenir de l'aide.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.