Code d'erreur SMUGGLER-0x00000401 dans Ghost Recon Breakpoint

QUESTION:

J'ai reçu un code d'erreur SMUGGLER-0x00000401 lors de la lecture Ghost Recon Breakpoint , que devrais-je faire?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Ce code d'erreur se produit si vous avez été déconnecté du Playstation Network pendant la lecture.

Si cela vous arrive fréquemment, nous vous suggérons d'essayer les étapes de dépannage fournies dans cet article du support Sony . De plus, notre guide de dépannage de la connectivité pour PS4 pourrait vous aider à résoudre ce problème.

S'il vous plaît n'hésitez pas à nous contacter si les étapes ci-dessus n'ont pas résolu le problème.

Vous pouvez trouver plus d’informations sur les erreurs possibles dans Ghost Recon Breakpoint dans notre liste dédiée de codes d'erreur .
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.