Promotion Xfinity Extended Demo - Réclamer votre contenu de démonstration Just Dance® 2020

QUESTION:

Que peux-tu me dire sur le Xfinity + Just Dance 2020 promotion?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
À compter du 18 novembre 2019, l'équipe Just Dance lance un partenariat avec Comcast Xfinity et propose une démo étendue de Just Dance® 2020!

REMARQUE: Cette offre est limitée aux États-Unis (y compris l'Alaska et Hawaii).

JE SUIS CLIENT XFINITY, QUELLE EST CETTE PROMOTION?
Pour vous remercier d’être un client fidèle d’Internet Xfinity, nous vous offrons la possibilité de jouer deux chansons supplémentaires avec le Just Dance 2020 démo.

QUEL CONTENU DOIS-JE OBTENIR?
Vous aurez accès aux chansons suivantes:

- "Old Town Road" - Lil Nas X
- "Groove"

QUAND LA DÉMO EXTENDED PROLONGÉE JUST DANCE COMMENCE?
Les clients Xfinity peuvent commencer à demander un code au serveur étendu. Just Dance 2020 contenu de la démonstration le 18 novembre 2019.

QUAND EST LE DERNIER JOUR JE PEUX DEMANDER UN CODE D'ACCES?
Tous les codes éligibles doivent être demandés avant le 28 décembre 2019 et utilisés au plus tard le 31 décembre 2019 pour que le contenu puisse être déverrouillé.

COMMENT DEMANDER UN CODE?
Pour recevoir un code de Xfinity, vous devez être un client actuel et vous connecter avec vos informations d'identification Xfinity à l' adresse www.xfinity.fr/justdance . Les clients utilisant Xfinity X1 peuvent demander qu'un code soit envoyé sur leur appareil mobile en disant «Just Dance» dans leur télécommande vocale.

Comment vais-je recevoir mon code?
Les codes de cette promotion vous seront fournis une fois que vous vous êtes connecté et votre code sera également envoyé à votre adresse e-mail Comcast dans les 24 heures suivant votre demande. Si demandé sur Xfinity X1, un message texte sera envoyé sur votre appareil mobile avec votre code.

Dois-je posséder une console de jeu pour pouvoir jouer?
Oui, vous devez posséder une console éligible pour pouvoir jouer; PlayStation 4, Xbox One ou le système Nintendo Switch.

COMMENT TELECHARGER LA DEMO
Instructions sur la façon de télécharger le Just Dance 2020 La démo pour votre plate-forme peut être trouvée dans l'article lié ci-dessous:

Accéder au Just Dance 2020 démo

COMMENT ÉCHANGER MON CODE SUR LE SYSTÈME PLAYSTATION®4?
1. Créez un compte Sony Entertainment Network (SEN) sur votre système PlayStation® 4 ou sur store.playstation.com , ou connectez-vous à votre compte existant.
2. Sélectionnez l'icône Store sur l'écran d'accueil du système PS4 ™.
3. Tapez Just Dance 2020 Démo et téléchargez la démo gratuite.
4. Lancez la libre Just Dance 2020 Démo.
5. Naviguez vers l'écran du menu principal.
6. Sélectionnez le bouton Utiliser le code.
8. Entrez votre code. Le code est sensible à la casse et doit inclure des tirets.
9. Retournez à la page du menu du jeu et sélectionnez le mode Just Dance .
10. Sélectionnez l'onglet Songs pour commencer à jouer!

COMMENT ÉCHANGER MON CODE SUR XBOX ONE?
1. Connectez-vous à votre console Xbox One.
2. Dans la Marketplace Xbox, tapez Just Dance 2020 Démo et téléchargez la démo gratuite.
3. Lancez la libre Just Dance 2020 Démo.
4. Accédez à l'écran du menu principal.
6. Sélectionnez le bouton Utiliser le code.
7. Entrez votre code. Le code est sensible à la casse et doit inclure des tirets.
8. Retournez à la page du menu du jeu et sélectionnez le mode Just Dance .
9. Sélectionnez l'onglet Songs pour commencer à jouer!

COMMENT ÉCHANGER MON CODE SUR LE SYSTÈME NINTENDO SWITCH ™?
1. Connectez-vous à votre système Nintendo Switch ™ et sélectionnez Nintendo eShop dans le menu HOME pour lancer le Nintendo eShop.
2. Tapez Just Dance 2020 Démo et téléchargez la démo gratuite.
3. Lancez la libre Just Dance 2020 Démo.
4. Accédez à l'écran du menu principal.
6. Sélectionnez le bouton Utiliser le code.
7. Entrez votre code. Le code est sensible à la casse et doit inclure des tirets.
8. Retournez à la page du menu du jeu et sélectionnez le mode Just Dance .
9. Sélectionnez l'onglet Songs pour commencer à jouer!

REMARQUE: Cette offre est limitée aux États-Unis (y compris l'Alaska et Hawaii).

Si vous rencontrez des problèmes, contactez le support client pour obtenir de l'aide!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.