Mouvement de la caméra dans Rabbids Coding

QUESTION:

Comment puis-je déplacer la caméra dans Rabbids Coding?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

Besoin de mieux regarder un puzzle ou de voir ce que les lapins sont en train de faire en arrière-plan?

Voici comment vous pouvez le faire:
• Maintenez le bouton gauche ou droit de la souris enfoncé et déplacez votre souris pour réajuster la caméra.
• Faites défiler la molette de la souris pour effectuer un zoom avant ou arrière de la scène.
Contrôles de l'appareil photo Codage des lapins
Contrôles de la caméra
Un rappel rapide des commandes s’affiche lorsque vous commencez un niveau.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.