Blocs de code dans Rabbids Coding

QUESTION:

Qu'est-ce que le code séparé bloque Rabbids Coding faire?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

Pour terminer un niveau en Rabbids Coding , vous devrez utiliser les blocs de code dans la bonne combinaison pour atteindre l'objectif.

Certains blocs de code ont des options, appelées paramètres, que vous devrez ajuster pour trouver la bonne solution. Vous pouvez modifier un paramètre en cliquant avec le bouton gauche de la souris, puis en sélectionnant l'une des options affichées.

Vous trouverez ci-dessous le rôle de chaque bloc de code:
Blocs de code d'action

Rabbids Coding Action Blocks
Les blocs de code d'action sont rouges et vous permettent d'effectuer des actions telles que Déposer une saucisse.   ou de se déplacer dans une certaine direction.

Certains blocs de code d’action peuvent avoir des paramètres, par exemple le virage. Cliquez dessus pour voir dans quelles directions vous pouvez faire tourner le lapin ou le robot.
Blocs de code de condition

Blocs de condition de codage de lapins
Les blocs de code de condition sont bruns et vous permettent d'exécuter des sous-blocs si une condition est vraie.

Si le robot est  Au-dessus d’un lapin, effectuez l’ action Catch.
Si bloc de code

Rabbids Codant Si Bloc
Si bloc de code   sont verts et sont utilisés pour vérifier ou tester si une condition donnée est vraie.

Vous pouvez ajouter des blocs de code à l' intérieur du Si le code est bloqué et tant que la condition que vous testez est vraie, le code sera exécuté.

Par exemple, si le lapin peut Aller de l'avant, aller de l' avant.
Bloc de code If / else

Lapinets codant si autre bloc
Semblable au bloc de code If, le bloc de code If / else est vert et vérifie si une condition est vraie.

Si la condition n'est pas vraie , également appelée faux, le code à l' intérieur du crochet else est exécuté.

Par exemple, vous testez si le lapin peut Tourner à droite . Si cela ne peut pas tourner à gauche.
Répéter le bloc de code

Rabbids Coding Repeat Block
Répéter des blocs de code ou des "boucles" permettent de répéter
une action ou une séquence d'actions un nombre défini de fois.
Les blocs à répéter doivent être placés à l'intérieur.

Il est possible de mettre des boucles à l'intérieur other boucles.

Une fois que vos actions ont été effectuées le nombre de fois défini, il continuera à exécuter le reste du code.
Répéter en bloquant le code

Rabbids Coding Repeat While Block
Le bloc de répétition pendant que le code exécute les mêmes actions dans une boucle tant qu'une condition est vraie.

Ainsi, vous pouvez par exemple avoir le Rabbid Move Forward aussi longtemps qu'il le peut.

Il y a également un paramètre ici qui vous permet de boucler les étapes jusqu'à ce qu'une condition soit vraie.

Vous pouvez par exemple faire le Rabbid Reculer   jusqu'à ce qu'il se tienne au- dessus d'une tuile orange.

Si tu as quelque other des questions ou besoin d’assistance supplémentaire, n’hésitez pas à nous contacter!

CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.