Code d'erreur MOUNTAIN-00016 dans Ghost Recon Breakpoint

QUESTION:

Que dois-je faire si je reçois un code d'erreur MOUNTAIN-00016 pendant la lecture? Ghost Recon Breakpoint ?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

Cette erreur signifie qu'il existe un problème de service en ligne permanent .

Vérifiez s'il y a des bannières affichées en haut de cette page ou visitez nos canaux sociaux officiels ( Twitter / Facebook ) pour voir s'il existe une mise à jour concernant la dégradation ou la panne.

Vous pouvez trouver plus d’informations sur les erreurs possibles dans Ghost Recon Breakpoint dans notre liste dédiée de codes d'erreur .

CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.