Obtenir votre copie de Rabbids Coding

QUESTION:

Comment puis-je réclamer et installer Rabbids Coding?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

Préparez-vous à résoudre certains BWAAAAH! Réclamez votre copie par:
Site Internet
• Ouvrez un navigateur Web et visitez le site de jeux gratuit.
• Cliquez sur l'option pour Rabbids Coding .
• Si vous n'êtes pas encore connecté, vous serez invité à vous connecter avec votre Ubisoft account .
Assurez-vous de vous connecter avec le compte sur lequel vous voulez jouer.
• Choisissez PC comme plate-forme.
• Vous obtiendrez la confirmation que le jeu a été activé et vous pouvez maintenant l’ installer avec Uplay.
Uplay
• Ouvrez l'application.
• Basculez vers l’onglet Store.
• Faites défiler jusqu'à la section Jeux gratuits .
Vous devrez peut-être le déplier en cliquant sur la petite flèche devant.
• Cliquer sur Rabbids Coding puis sur Ajouter à mes jeux.
• Une fois la fenêtre contextuelle confirmée avec OK, vous pourrez installer le jeu.
Si vous avez besoin d’aide supplémentaire ou si vous avez des other questions, s'il vous plaît n'hésitez pas à entrer en contact!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.