Contrôleurs pris en charge pour Just Dance 2020

QUESTION:

Quels sont les contrôleurs supportés pour Just Dance 2020 ?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

Ce sont les contrôleurs supportés pour Just Dance 2020 :
Xbox One
• Gamepad Xbox One + Kinect ou téléphone avec l'application Just Dance Controller

PS4
• PS Move
• Contrôleur DualShock 4 + Caméra PlayStation
• application Just Dance Controller

Commutateur
• Contre-joie
• application
Just Dance Controller

Wii
• Télécommande Wii

Si vous souhaitez connaître les exigences de l' application Just Dance Controller , n'hésitez pas à consulter cet article .

Si vous souhaitez plus d'informations sur la souscription d'un compte ou l'espace de stockage requis, veuillez consulter la Just Dance 2020 exigences de la console .
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.