Activating your free trial of Just Dance Unlimited in Just Dance 2020

QUESTION:

Comment activer mon essai gratuit pour Just Dance Unlimited?

RÉPONSE:

Pour activer votre essai gratuit de Just Dance Unlimited :

Playstation 4
• Créez un compte PSN .
• Connectez la PS4 à Internet.
Pour ce faire, accédez à Paramètres PS4 > Réseau > Connexion Internet .
• Assurez-vous que votre Ubisoft account est lié à votre compte console.
• Lancement Just Dance 2020 .

Xbox One
• Créez un compte Xbox .
• Connectez la Xbox One à Internet.
Pour ce faire, accédez à Paramètres Xbox One > Réseau > Configurer le réseau sans fil .
• Assurez-vous que votre Ubisoft account est lié à votre compte console.
• Lancement Just Dance 2020 .

Nintendo Switch
• Connectez la Nintendo Switch à Internet.
Pour ce faire, accédez à Internet > Se connecter à un réseau WiFi ou à un câble Ethernet .
• Liez votre utilisateur Nintendo Switch à votre compte Nintendo .
Vous pouvez le faire dans Paramètres > Utilisateur > Associer à un compte Nintendo .
• Liez votre compte Nintendo au Nintendo eShop en visitant le eShop pendant que vous êtes connecté.
• Assurez-vous que votre Ubisoft account est lié à votre compte console.
• Lancement Just Dance 2020 .

Si vous êtes en ligne lorsque vous lancez le jeu, vous serez automatiquement invité à déverrouiller votre essai gratuit maintenant ou plus tard. Sinon, il vous sera demandé d'activer votre essai une fois que vous aurez sélectionné une chanson qui fait partie du catalogue Just Dance Unlimited .

Votre essai gratuit sera disponible dès que vous aurez associé votre Ubisoft account à votre profil Just Dance.

Pour Nintendo Switch , si votre essai gratuit n'est pas disponible lorsque vous lancez le jeu, assurez-vous que votre console a été définie comme console principale .

Si vous avez d'autres questions, veuillez nous contacter.