Déverrouiller toutes les chansons et fonctionnalités dans Just Dance 2020

QUESTION:

Comment débloquer toutes les chansons et fonctionnalités du jeu, y compris Just Dance Unlimited?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Dans Just Dance 2020 toutes les fonctionnalités sont disponibles dès le début, juste après avoir terminé l'introduction au jeu.

Cependant, vous devrez toujours déverrouiller des versions spéciales de chansons si elles sont disponibles:

• Dansez une chanson cinq fois pour débloquer sa version alternative
Just Dance 2020 Version Alternative Chanson
Version alternative
• Attribuez une note Superstar à une chanson pour déverrouiller sa version extrême
Just Dance 2020 Extreme Version Song
Version extrême

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.