Just Dance Controller App Exigences pour Just Dance 2020

QUESTION:

Quelles sont les exigences pour utiliser l'application Just Dance Controller?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
L'application Just Dance Controller est prise en charge pour les appareils suivants:

androïde
Taille de l'application: ~ 42 MB
Nécessite: Android 4.4 ou version ultérieure
Langues disponibles: anglais, français, italien, allemand, espagnol, néerlandais, finnois, suédois, danois, norvégien, portugais (brésilien), russe, chinois simplifié et chinois traditionnel.
Plus d'informations disponibles sur cette page .

iOS
Taille de l'application: ~ 42 MB
Nécessite: iOS 9.0 ou une version ultérieure.
Appareil recommandé: iPhone 5C.
Langues disponibles: Anglais, Chinois, Danois, Néerlandais, Finnois, Français, Allemand, Italien, Norvégien, Portugais, Russe, Chinois simplifié, Espagnol, Suédois, Chinois traditionnel
Chinois.
Suivez ce lien pour installer l'application.

Veuillez noter que l’application Just Dance Controller ne peut pas être utilisée avec other dispositifs de contrôle. Au début du jeu, vous serez invité à sélectionner votre méthode de saisie et tous les joueurs locaux devront utiliser la même méthode. Par exemple, il est impossible pour une personne d'utiliser l'application Controller pendant qu'un autre joueur local utilise une Xbox Kinect pour suivre leurs mouvements.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.