Obtenir des autocollants pour votre album d'autocollants au Just Dance 2020

QUESTION:

Comment puis-je obtenir des autocollants pour mon album d'autocollants dans Just Dance 2020 ?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

Célébrez les 10 ans de Just Dance avec notre nouvel album d'autocollants!

Chaque page est dédiée à une version différente de Just Dance et vous pouvez collecter des autocollants pour chacune d’elles .
Image ajoutée par l'utilisateur

Comment collectionnez-vous les autocollants? Vous dansez!

Il y a 121 autocollants à collectionner au total. Ceux-ci peuvent être gagnés sur la machine à cadeaux , ou en gagnant des récompenses de chanson .

Vous pouvez consulter votre album de stickers à tout moment en accédant à votre profil et en sélectionnant   Album autocollant.

Si tu as quelque other questions, s'il vous plaît entrer en contact.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.