Chanson récompense en Just Dance 2020

QUESTION:

Dans quelle chanson puis-je débloquer des récompenses? Just Dance 2020?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

Il y a différentes récompenses que vous pouvez gagner en dansant sur chaque chanson de Just Dance 2020 !
Ouvrir:
• un Avatar en dansant sur une chanson pour la première fois .
• un autocollant en dansant trois fois sur une chanson.
• un doré Avatar en terminant une chanson avec un score Megastar (12 000 points ou plus).

Pour chaque chanson dans laquelle vous dansez, vous pouvez également gagner des Mojos à dépenser pour la Machine à cadeaux.

Avec la machine à cadeaux, vous pouvez gagner encore plus de récompenses, comme des alias et des skins!

Si tu as quelque other questions, s'il vous plaît n'hésitez pas à entrer en contact.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.