Accéder à Assassin's Creed Rogue de The Rebel Collection

QUESTION:

Comment puis-je accéder à Assassin's Creed Rogue inclus dans Assassin's Creed: La collection Rebel ?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

Assassin's Creed: The Rebel Collection vous donne accès à la version numérique de Assassin's Creed Rogue .

Pour accéder au téléchargement:

• Lancez Assassin's Creed: The Rebel Collection .
• Sélectionnez Assassin's Creed Rogue dans le menu principal.
Cela devrait ouvrir le Nintendo eShop.
• Choisissez Télécharger .
• Relancez le jeu une fois le téléchargement terminé.

En sélectionnant Assassin's Creed Rogue dans le menu principal, le jeu sera lancé.

Veuillez noter que le téléchargement de la version numérique du jeu à partir du Nintendo eShop téléchargera automatiquement les deux jeux.
N'hésitez pas à nous faire savoir si vous en avez other des questions.

CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.