En jouant Just Dance 2020 avec plusieurs danseurs

QUESTION:

Comment puis-je jouer Just Dance 2020 localement avec mes amis?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

Pour jouer avec vos amis sur la même console:

• Lancement Just Dance 2020.
• Sur l'écran de sélection du contrôleur, choisissez les contrôleurs ou la caméra que vous souhaitez utiliser.
Sachez que vous ne pouvez pas mélanger différents types de contrôleurs, par exemple des périphériques intelligents et des contrôleurs de console.
• À l'aide de votre contrôleur, suivez les instructions à l'écran pour rejoindre le hall.
Si vous jouez sur la Xbox One à l'aide du Kinect, la caméra vous reconnaîtra une fois que vous entrerez dans son champ de vision.

Vous êtes maintenant prêt pour une soirée dansante!

Veuillez noter qu'il y a une limite au nombre d'appareils ou de joueurs pouvant rejoindre le groupe:

Nintendo Switch
Maximum de 6 contrôleurs Joy-Con ou 6 appareils intelligents avec l'application Just Dance Controller.

Playstation 4
Maximum de 4 contrôleurs PlayStation Move ou 6 joueurs avec PS Camera ou 6 appareils intelligents avec l'application Just Dance Controller.

Xbox One
Maximum de 6 joueurs avec Kinect ou 6 appareils intelligents avec l'application Just Dance Controller.

Stadia
Maximum de 6 joueurs, utilisant uniquement des appareils intelligents avec l'application Just Dance Controller.

Wii
Maximum de 4 télécommandes Wii.

N'hésitez pas à entrer en contact si vous avez d'autres questions.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.