Linking your Stadia and Ubisoft accounts

QUESTION:

Comment lier mon compte Stadia à mon compte Ubisoft?

RÉPONSE:

Pour lier votre compte Stadia à votre Ubisoft account , vous devez lancer n’importe lequel de nos jeux à partir du tableau de bord Stadia.

Une fois que vous lancez le jeu:
• Sélectionnez Connexion dans la fenêtre contextuelle.
Sélectionnez Créer un compte si vous ne possédez pas encore de compte Ubisoft.

Écran d'accueil Stades dans le jeu

• Connectez-vous à votre Ubisoft account.
Stadia page de connexion

• Le processus de liaison sera terminé une fois que vous vous êtes connecté avec succès.

Vous pouvez vérifier si vos comptes sont liés dans la section Comptes liés au bas de la page Informations sur le compte .
Section Comptes liés montrant les stades liés

N'hésitez pas à nous contacter si vous en avez other des questions.