Comment puis-je jouer à un essai avec un requin?

QUESTION:

Comment puis-je jouer à un essai avec un requin?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Avec notre nouveau calendrier de récompenses sur 30 jours, nous récompenserons tous les joueurs qui se sont connectés pour jouer. Hungry Shark World !

Les requins de première instance font partie des récompenses les plus spectaculaires, ce qui signifie que vous pouvez jouer avec un requin de rang supérieur et voir à quel point il est puissant pour vous-même. Vos jours joués s'accumulent à chaque fois que vous vous reconnectez. Surveillez votre journal de récompenses quotidien pour voir ce qui va se passer.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.