Accès au contenu de The Passage dans Anno 1800

QUESTION:

Comment puis-je accéder aux nouvelles fonctionnalités du contenu The Passage dans Anno 1800 ?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Si vous possédez le pack de contenu The Passage pour Anno 1800 soit par le Anno 1800 Season Pass ou en l'achetant séparément, vous pourrez accéder au nouveau contenu du jeu.

Image ajoutée par l'utilisateur
Les informations de passage dans le menu principal

Lorsque vous chargez une sauvegarde existante, vous serez invité à importer le nouveau contenu . Confirmez l'importation pour accéder au nouveau contenu de votre session de jeu en cours.

Image ajoutée par l'utilisateur
Invite d'importation

Pour accéder au nouveau contenu, votre ville actuelle doit au moins avoir évolué vers des ingénieurs de niveau IV citoyens . Une fois que vous atteignez le niveau IV, un article de journal et l' expédition de découverte pour The Passage seront débloqués . Dès que l'expédition sera terminée avec succès , vous aurez accès à la nouvelle région et au gameplay de l'Arctique.

Image ajoutée par l'utilisateur
Région arctique sur la carte du monde

Si vous ne pouvez pas accéder au nouveau contenu, veuillez vous assurer que le jeu est entièrement mis à jour.

Vous pouvez trouver plus d'informations sur The Passage sur le post dédié à Anno Union .

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.