Accès aux langues pour les jeux depuis Epic Games Store

QUESTION:

Comment accéder à d'autres langues à partir d'un jeu acheté sur Epic Games Store?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
En fonction de votre installation locale, vous constaterez peut-être que les langues normalement incluses avec votre achat Epic Games Store ne sont pas disponibles dans les paramètres du jeu.

Pour accéder à des langues supplémentaires:
• Sélectionnez le jeu dans votre Uplay bibliothèque.
• Choisissez Propriétés sur le côté gauche de l'aperçu du jeu.
• Dans la section Général , choisissez votre langue préférée dans le menu déroulant.
• Lancez votre jeu.
Si les fichiers de langue requis ne sont pas disponibles localement, vous serez invité à les installer.

Langue déroulante dans Uplay

Si vous ne parvenez toujours pas à localiser la langue souhaitée, vous devrez peut-être désinstaller et réinstaller le jeu via Uplay . Vous pouvez en faire à partir de votre bibliothèque en Uplay .

Lorsque vous commencez la réinstallation, une fenêtre contextuelle affiche des langues d'installation supplémentaires; à partir d'ici, sélectionnez les langues auxquelles vous souhaitez accéder dans le jeu avant de poursuivre le processus.

Image ajoutée par l'utilisateur

Veuillez noter que les langues disponibles varient en fonction de la version que vous avez achetée.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.