Content of the Assassin's Creed: The Rebel Collection

QUESTION:

Que comprend Assassin's Creed: The Rebel Collection ?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

Vous trouverez ci-dessous un aperçu du contenu de la version du jeu disponible:

Assassin's Creed: La collection rebelle
Assassin's Creed IV: Drapeau Noir (jeu)
Pack Aveline
Freedom Cry Pack
Assassin's Creed Rogue (jeu)
le Siege de la mission Fort de Sable
La mission de l'armure de Sir Gunn's Quest
Pack cosmétique (tenues, navires et armes)

Contenu de la collection rebelle

Veuillez noter que si vous possédez la version physique du jeu, Assassin's Creed Rogue nécessitera un téléchargement supplémentaire .

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.