Récompense manquante "Un héros funky" dans Rayman Legends

QUESTION:

Que puis-je faire si mon costume "Funky Ray" n'est plus disponible dans le jeu?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

Pour avoir accès au skin Funky Ray dans le jeu, vous devez d'abord déverrouiller la récompense Un héros funky dans Ubisoft Club .
Récompense débloquée sur le site Web du Club

Si vous l'avez déjà déverrouillé et que vous ne le trouvez toujours pas dans vos costumes , assurez-vous que votre Ubisoft account est lié au compte console sur lequel vous jouez.

N'hésitez pas à nous faire savoir si vous en avez other des questions!

CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.