Jeu croisé dans The Division 2

QUESTION:

Le jeu croisé est-il disponible en The Division 2 ?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Le jeu croisé vous permet de jouer avec ou contre d'autres joueurs sur PC et Stadia. Pour profiter de cette fonctionnalité, vous devez associer votre compte Stadia à votre Ubisoft account .

Veuillez noter que le jeu croisé est activé par défaut et peut être désactivé dans le jeu.

Vous pouvez vérifier sur quelle plateforme quelqu'un joue en vérifiant l' icône affichée à côté de son nom d'utilisateur dans n'importe quel menu social.
Icônes affichant les joueurs sur différentes plateformes

Veuillez noter que sur PC, vous ne verrez que des icônes pour les joueurs Stadia. Les autres joueurs PC n'auront pas d'icône affichée à côté de leur nom.

Pour désactiver la lecture croisée:

• Ouvrez Paramètres .
• Accédez à Gameplay .
• Basculez le paramètre Stadia Crossplay sur Non .
Désactiver le jeu croisé en jeu

La désactivation de la fonctionnalité signifie que vous ne pourrez pas grouper ou faire de jumelage avec quiconque de l'autre plate-forme. Vous pouvez également désactiver les paramètres Crossplay Communication et Crossplay Matchmaking indépendamment.

Veuillez noter que même si le jeu croisé est désactivé, vous rencontrerez toujours des joueurs de l'autre plate-forme dans des espaces partagés, comme la Dark Zone. Dans le cas peu probable où vous rencontrez un joueur d'une autre plate-forme avec laquelle vous ne voulez pas interagir, vous pouvez le bloquer en jeu.

N'hésitez pas à nous faire part de vos questions.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.