Réclamer votre récompense El Tigre en Roller Champions

QUESTION:

Comment débloquer la tenue El Tigre?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Pendant le Roller Champions Fermé Alpha, les participants pourront débloquer toutes les parties de la tenue El Tigre avec de la monnaie dans le jeu.
Image ajoutée par l'utilisateur

Cette tenue sera disponible dans la boutique en jeu jusqu'à la fin de l'Alpha Fermé le 23 Mars 2020 (15: 00 HNE).

Chaque pièce de l'ensemble de tenue El Tigre est vendue séparément et apparaîtra dans la boutique avec une étiquette spéciale Keep it after Alpha .

Image ajoutée par l'utilisateur

Cela signifie qu’après l’acquisition de l’élément, il sera accessible tout au long des phases de test futures et de la sortie de Roller Champions .
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.