Gagner des récompenses pendant la Assassin's Creed flux teaser

QUESTION:

Comment puis-je gagner des récompenses lors du teaser Assassin's Creed ?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Pour avoir une chance de gagner la récompense Assassin's Creed , configurez Twitch Gouttes sur votre compte et regardez l'une des chaînes suivantes jusqu'à 2 . 5 heures 29 29 Avril, 2020 , entre le 08 et 00 HNE 16 00 EST:
Agraelus
Altair
Assassin's Creed
Assassin's Creed Center
Aypierre
tout le monde
ExVSK
fragnart
JorRaptor
Les Players du Dimanche
Multijoueur
Puissance illimitée

UNE Twitch une notification vous informant si vous avez reçu le Drop sera envoyée le lendemain du flux .

Vous pouvez également gagner la récompense en répondant à la question triviale d'Azarus Assassin's Creed !

La récompense sera ensuite ajoutée automatiquement à votre compte et vous pourrez y accéder à une date ultérieure .
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.