Revenus Twitch Gouttes pour le Hyper Scape Test technique

QUESTION:

Que dois-je savoir sur le Twitch Programme de gouttes pour le Hyper Scape Test technique?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Du 2 Juillet 2020 (16: 00 UTC) 7 Juillet 2020 (15: 59 UTC), vous aurez une chance d'obtenir un accès à la Hyper Scape Test technique en regardant l'une de nos émissions en partenariat!

Pour vous assurer que vos comptes sont configurés pour recevoir Twitch Gouttes, veuillez vous inscrire sur notre Twitch Site Web de gouttes .

Une fois vos comptes associés, prenez un verre et regardez tout Hyper Scape flux marqué avec " Drops enabled! "

Après avoir reçu votre goutte, vous pouvez vous diriger vers Uplay et cliquez sur le Hyper Scape bannière de nouvelles pour activer votre accès.

Pour vérifier si vous avez reçu un Drop:

• Visitez votre Twitch inventaire .
• Ouvrez votre Twitch notifications (icône de cloche en haut à droite).
• Vérifiez l'adresse e-mail associée à votre Twitch Compte.

Veuillez noter que nous ne pouvons pas transférer l'accès des Drops à un autre compte, alors assurez-vous d'avoir lié votre Twitch compte au bon Ubisoft account !

Vous n'avez pas besoin d'avoir TwitchPrime ou suivez / abonnez-vous à la chaîne pour gagner des récompenses! Il vous suffit de vous assurer que vous regardez activement un Twitch Supprime le flux activé en étant connecté à votre lien Twitch Compte.

Les régions suivantes sont éligibles pour participer au test technique:
L'Autriche
Belgique
Canada
Danemark
France
Allemagne
Irlande
Italie
Pays-Bas
Norvège
le Portugal
Espagne
Suède
Suisse
Royaume-Uni
Etats-Unis

Veuillez noter que si tout le monde peut recevoir une goutte de ce programme, seuls ceux des pays énumérés ci-dessus pourront participer au test technique.

Vous pouvez trouver plus d'informations sur ce programme sur notre site officiel Hyper Scape blog .

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions sur Twitch Gouttes pour Hyper Scape !
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.