Problème de plantage avec Monopoly Plus

QUESTION:

Que puis-je faire si mon jeu plante sur l'écran d'accueil?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Nous sommes conscients d'un problème affectant les versions console de Monopoly Plus , ce qui provoque le blocage du jeu sur l'écran d'accueil.

Nos équipes enquêtent sur la situation.
Pour contourner ce problème, vous pouvez suivre ces étapes:
• Déconnectez votre console de la connexion sans fil / filaire.
Pour désactiver la connexion, veuillez suivre les étapes correspondant à votre console:
• Lancement Monopoly Plus sans connexion Internet.
Reconnectez-vous à Internet dans le menu principal.
Cela devrait vous permettre de continuer votre session normalement. Si vous rencontrez toujours ce problème après avoir suivi ces étapes, veuillez vous connecter à votre Ubisoft account et vérifiez que vous avez accepté nos nouvelles conditions d'utilisation .
Vous recevrez une fenêtre contextuelle vous demandant d'accepter les nouvelles conditions d'utilisation. Si vous ne voyez pas cela, vous les avez déjà acceptés.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.