Périphériques pris en charge pour Trackmania

QUESTION:

Quels contrôleurs sont pris en charge dans Trackmania ?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Voici une liste des périphériques officiellement pris en charge:

• Souris et clavier
• Contrôleur Dualshock 4
• Manette Xbox One
• Manettes de jeu compatibles XInput
• Manettes de jeu compatibles DirectInput
D'autres contrôleurs peuvent fonctionner, mais ils ne sont pas officiellement pris en charge et peuvent nécessiter un logiciel tiers pour fonctionner.
Veuillez contacter le fabricant du contrôleur pour obtenir de l'aide.
Si vous avez d'autres questions, veuillez nous contacter.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.