Gagner des récompenses Drops pendant Ubisoft Forward (septembre 2020)

QUESTION:

Comment fonctionnent les Drops pendant l'événement?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Pendant la conférence Ubisoft Forward , vous aurez la possibilité de débloquer des éléments du jeu simplement en regardant le flux sur le site Web de l' événement ou Twitch!

Pour réclamer vos récompenses sur le site Web de l' événement , sélectionnez la bannière dans la partie droite de l'écran et connectez-vous avec le Ubisoft account vous souhaitez recevoir vos récompenses sur.
Si vous nous rejoignez sur Twitch , assurez-vous que vos comptes sont configurés pour recevoir Twitch Des gouttes . Vous pouvez vérifier les récompenses que vous avez débloquées dans votre Twitch Inventaire .

Vous pouvez retrouver l'événement sur les canaux suivants:

Veuillez noter que les récompenses ne peuvent être gagnées qu'en regardant la diffusion en direct.
Les récompenses gagnées seront livrées dans les 10 jours suivant la diffusion: *

For Honor et Hyper Scape les récompenses seront disponibles dans votre inventaire en jeu.
Rainbow Six: Siege et Watch Dogs : Les récompenses de la Légion seront disponibles Ubisoft Club récompenses lorsque vous lancez le jeu.

Plus de détails sont disponibles dans nos conditions générales complètes.

* L'achat des jeux associés est nécessaire pour accéder à vos récompenses gagnées. Pour Hyper Scape , le téléchargement du jeu est nécessaire. Des restrictions d'âge et de territoire peuvent s'appliquer.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.