Configurations recommandées pour des résolutions plus élevées dans Trackmania

QUESTION:

Quelles sont les configurations recommandées pour l'exécution Trackmania à des résolutions plus élevées?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Veuillez noter que ce sont les configurations recommandées pour exécuter le jeu avec des préréglages de meilleure qualité. Pour savoir quelle est la configuration système minimale requise pour Trackmania sont, veuillez consulter notre article dédié .

Configuration 4K recommandée ( 30 FPS )
Système d'exploitation Windows 10 (versions 64 bits uniquement)
Processeur Intel Core i7-4790K, AMD Ryzen 5 2600 ou équivalent
RAM 16 Go (configuration double canal)
Carte vidéo NVIDIA GeForce GTX 1070 (8 Go), AMD RX Vega 56 (8 Go) ou mieux
Carte son DirectX 9.0c Carte son compatible avec les derniers pilotes
DirectX DirectX 11
Espace disque dur 2 Go
Périphériques pris en charge La liste complète des périphériques pris en charge est disponible dans notre article dédié
Les modèles d'ordinateurs portables de ces cartes de bureau peuvent fonctionner tant que leurs performances sont comparables à la configuration minimale.
Si vous avez d'autres questions, veuillez nous contacter.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.