Contenu de Immortals Fenyx Rising éditions

QUESTION:

Ce qui est inclus dans mon édition de Immortals Fenyx Rising ?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Vous trouverez ci-dessous un aperçu du contenu inclus dans chacune des versions de jeu disponibles:

édition standard
Immortals Fenyx Rising (Jeu).

Édition OR
Immortals Fenyx Rising (Jeu).
Passe de saison.

Veuillez noter que le contenu suivant peut également être disponible dans certaines éditions spécifiques aux revendeurs:
Pack d'armes bénies d'Orion:
Apparence d'épée de Stargazer béni.
Peau d'arc de Stargazer béni.
Peau de hache de Stargazer béni.
Peau d'ailes de prisme.
Pack de personnages Hadès:
Le casque des enfers.
L'habit des enfers.
Hadès Wings.
Abîme.
Hadès Phoenix.

Vérifiez auprès de votre revendeur avant d'acheter car le contenu peut varier en fonction de votre région.

Pour plus d'informations sur le contenu ou pour acheter le jeu lui-même, veuillez visiter le Ubisoft Store .

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter .
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.