Racheter votre Immortals Fenyx Rising code de pré-commande

QUESTION:

Comment puis-je utiliser mon Immortals Fenyx Rising code de pré-commande?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Pour recevoir votre contenu bonus précommande au lancement, vous devez racheter le code que vous avez reçu de votre achat pré-commande.

Avant de commencer, voici quelques informations générales:
Chaque code ne peut être utilisé qu'une seule fois.
Vous pouvez utiliser le code jusqu'au 1er septembre 2023 .
Vous recevrez le contenu suivant:

Une quête de feu et de foudre

Pour utiliser votre code:
• Visitez le site Web d'échange .
• Vous serez invité à vous connecter au site Web avec votre Ubisoft account , si vous ne l'avez pas déjà fait.
Assurez-vous de vous connecter avec le compte sur lequel vous souhaitez jouer au jeu.
• Sélectionnez votre plateforme et assurez-vous que le nom d'utilisateur affiché correspond au compte sur lequel vous jouerez au jeu.
• Entrez votre code exactement tel qu'il est affiché et cliquez sur Soumettre mon code pour continuer.
• Votre code sera validé et un e-mail de confirmation sera envoyé à l'adresse que vous avez vérifiée.

Lors de la sortie, un autre e-mail sera envoyé confirmant la disponibilité de votre contenu. Les joueurs de console recevront une clé dont ils auront besoin pour activer dans la boutique de leur plateforme.

Si vous rencontrez des problèmes avec l'utilisation du code, n'hésitez pas à nous contacter !
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.