Comment puis-je faire une copie manuelle de ma sauvegarde de jeu?

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Si vous prévoyez de reconstruire votre ordinateur ou de le réinstaller Ubisoft Connectez le PC, c'est toujours une bonne idée de sauvegarder vos fichiers de sauvegarde.

Pour aller à l'endroit où l'Ubisoft Les fichiers de sauvegarde du PC Connect sont stockés par défaut:
  1. Localisez l'Ubisoft Connectez l'icône PC sur votre bureau.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur l'icône et choisissez Ouvrir l'emplacement du fichier .
  3. Cela ouvrira l'Ubisoft Connectez le répertoire d'installation du PC. Recherchez le dossier des sauvegardes .
  4. Cliquez avec le bouton droit sur le dossier et sélectionnez Copier .
  5. Vous pouvez maintenant faire un clic droit n'importe où, par exemple sur votre bureau et choisir Coller pour créer une sauvegarde manuelle.
Veuillez noter que certains jeux stockent les fichiers de sauvegarde en dehors de l'emplacement d'installation.

Vous pouvez trouver des informations sur les emplacements exacts de la plupart des jeux en cliquant sur Comment pouvons-nous vous aider? en haut de cette page, sélectionnez votre partie et recherchez l' emplacement de sauvegarde de la partie.

Si vous souhaitez continuer à jouer à vos jeux de sauvegarde sur un autre PC, vous pouvez copier le dossier sur un lecteur flash et insérer le dossier de sauvegarde des jeux au même emplacement sur votre autre ordinateur.

Faites-nous savoir si vous avez d'autres questions!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.