Lier ou Délier votre Compte Ubisoft

QUESTION:

Comment lier ou dissocier des comptes externes vers ou depuis mon compte Ubisoft?
Comment consulter les comptes externes liés à votre compte Ubisoft
Comment lier une console à votre compte Ubisoft
Comment lier Facebook à votre compte Ubisoft
Comment lier Steam à ton compte Ubisoft
Comment établir un lien avec votre compte Ubisoft
Comment lier Twitch à ton compte Ubisoft
Comment dissocier une console ou un service de votre compte Ubisoft

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Pour enrichir votre expérience lors de la lecture de titres Ubisoft, nous offrons la possibilité de suivre vos actions terminées et de gagner des récompenses spécifiques au jeu. Tout cela est géré par votre compte Ubisoft, il est donc important d'avoir votre compte Ubisoft liés aux autres comptes que vous utilisez pour accéder à nos jeux.

Comment consulter les comptes externes liés à votre compte Ubisoft
Pour afficher les comptes externes liés à votre compte Ubisoft:
1. Accédez au site Web de gestion des comptes et connectez-vous à votre compte Ubisoft.
2. Cliquez sur la vignette Informations sur le compte.
3. Accédez à la section Comptes liés.

Ci-dessous, vous trouverez un exemple de l'apparence de vos comptes externes liés sur le site Account Management. Sur la base de l'image, vous pouvez voir qu'un identifiant PlayStation Network, un Xbox Gamertag, un compte Google et Steam compte ont été liés à ce compte Ubisoft.

Image ajoutée par l'utilisateur

Lier une console à votre compte Ubisoft
Pour lier votre compte Ubisoft à une plate-forme de console:
1. Lancez tout Uplay compatible avec la console que vous souhaitez lier à votre compte Ubisoft.
2. Créez ou connectez-vous à votre compte Ubisoft lorsque vous y êtes invité.
Remarque: il n'y a pas d'option de déconnexion via Uplay sur les consoles.

Vous pouvez également lier votre console via le Ubisoft Club:
1. Accédez au Ubisoft Club site Internet.
2. Cliquez sur le bouton Connexion.
3. Cliquez sur le logo Xbox ou PlayStation pour le compte de console que vous essayez de lier.

Image ajoutée par l'utilisateur

4. À l'invite, connectez-vous à votre compte de console.
5. Connectez-vous à votre compte Ubisoft ou cliquez sur l'onglet Nouveau membre pour créer un compte.

Si vous recevez une erreur pendant le processus de liaison, il se peut que votre ID de compte de console (XBL Gamertag ou PSN ID) soit déjà lié à un autre compte Ubisoft. Si vous en avez plusieurs compte Ubisoft, connectez-vous à vos autres comptes pour voir les liens de compte existants:
1. Accédez au site Web de gestion des comptes et connectez-vous à votre compte Ubisoft.
2. Cliquez sur la vignette Informations sur le compte.
3. Accédez à la section Comptes liés.

Si vous avez besoin d'aide pour trouver compte Ubisoft est lié à votre identifiant PSN ou XBL Gamertag, veuillez contacter le service client d'Ubisoft. Veuillez vous assurer d'inclure votre identifiant XBL Gamertag ou PSN dans le ticket.
Une fois que nous aurons reçu les informations, nous ferons tout notre possible pour vous aider.

Voir les instructions CI-DESSOUS pour savoir comment dissocier une console de votre compte Ubisoft.

Lier Facebook à votre compte Ubisoft
Pour lier votre compte Facebook à votre compte Ubisoft:
1. Accédez au site Web de gestion des comptes et connectez-vous à votre compte Ubisoft.
2. Cliquez sur la vignette Informations sur le compte.
3. Accédez à la section Comptes liés.
4. Cliquez sur le bouton Lien sous le logo Facebook.

Image ajoutée par l'utilisateur

5. Lorsque vous y êtes invité, saisissez vos informations de connexion Facebook.
6. Cliquez sur le bouton Continuer si on vous demande l'autorisation de lier vos comptes.

Votre compte Facebook devrait maintenant être lié à votre compte Ubisoft.

Mise en relation Steam à ton compte Ubisoft
Pour lier votre Steam compte à votre compte Ubisoft:
1. Déconnectez-vous de votre compte Ubisoft dans le Uplay Client PC et quitter Uplay PC.
2. Lancement Steam et connectez-vous à votre Steam Compte.
3. Dans Steam, lancez un titre Ubisoft qui utilise Uplay PC.
Remarque: tous les jeux Ubisoft n'utilisent pas Uplay PC. Si vous lancez un jeu qui n'utilise pas Uplay PC, les comptes ne pourront pas se lier.
4. Lorsque vous y êtes invité, connectez-vous à votre compte Ubisoft.

Image ajoutée par l'utilisateur

5. Lorsqu'on vous demande de lier votre compte Ubisoft et Steam compte, cliquez sur le bouton Lier les comptes.
Remarque: Vous pouvez être invité à activer une clé après avoir lié vos comptes. Beaucoup de nos Steam les jeux n'utilisent pas de clés d'activation, vous pouvez donc simplement cliquer sur le bouton Continuer pour ajouter automatiquement le jeu à votre compte Ubisoft.

Image ajoutée par l'utilisateur

Votre Steam votre compte doit maintenant être lié à votre compte Ubisoft.

Lier Epic à votre compte Ubisoft
Lorsque vous achetez un titre Ubisoft sur Epic Games Store, vous serez invité à lier vos comptes. Si vous passez une précommande ou utilisez un code, ce processus commencera lorsque vous lancerez le jeu pour la première fois depuis le client Epic.

Si vous utilisez un compte Epic nouvellement créé, vous serez invité à vérifier l'adresse postale répertoriée sur ce compte. Une fois cela terminé, vous pourrez alors lier les comptes.

Pour lier votre Steam compte à votre compte Ubisoft:
1. Déconnectez-vous de votre compte Ubisoft dans le Uplay Client PC et quitter Uplay PC.
2. Lancez Epic Games Launcher et connectez-vous à votre compte Epic Games.
3. Cliquez sur l'onglet Bibliothèque.
4. Cliquez sur la vignette de jeu.
5. Vous pouvez être invité à vérifier votre compte Epic Games si vous ne l'avez pas déjà fait.
6. Cliquez sur le bouton LIEN VOTRE COMPTE.

Image ajoutée par l'utilisateur

7. Lorsque vous y êtes invité, connectez-vous à votre compte Ubisoft.

Image ajoutée par l'utilisateur

Votre compte Epic Games devrait maintenant être lié à votre compte Ubisoft.

Mise en relation Twitch à ton compte Ubisoft
1. Accédez au site Web de gestion des comptes et connectez-vous à votre compte Ubisoft.
2. Cliquez sur la vignette Informations sur le compte.
3. Accédez à la section Comptes liés.
4. Cliquez sur le bouton Lien sous le Twitch logo.

Image ajoutée par l'utilisateur

5. Lorsque vous y êtes invité, saisissez votre Twitch Informations de connexion.
6. Cliquez sur le bouton Autoriser lorsque vous êtes invité à lier vos comptes.

Votre Twitch votre compte doit maintenant être lié à votre compte Ubisoft.

(Des informations sur Twitch Des gouttes peuvent être trouvées dans notre Twitch Drops article.)

Dissocier une console ou un service de votre compte Ubisoft
Au fil du temps, vous pouvez décider de dissocier l'un de vos comptes externes de votre compte Ubisoft, ce qui rompra le lien entre les deux comptes.
Il est important de consulter les informations que nous avons fournies sur le jeu croisé et la progression croisée pour être pleinement conscient des conditions associées à la dissociation d'un compte externe avant de poursuivre cette action.

Cross-Play et Cross-Progression
Comment dissocier une console ou un service de votre compte Ubisoft
Comment dissocier votre Steam Compte
Comment dissocier votre Twitch Compte
Comment dissocier Wii U

Cross-Play et Cross-Progression
Veuillez noter que la liaison et la dissociation de comptes externes peuvent avoir des conséquences permanentes en raison de l'intégration du jeu croisé et de la progression croisée. Pour plus d'informations, consultez notre avis de jeu croisé et de progression croisée.

Dissocier une console ou un service de votre compte Ubisoft
Pour dissocier un compte externe d'une console ou d'un autre service de votre compte Ubisoft:
1. Accédez au site Web de gestion des comptes et connectez-vous à votre compte Ubisoft.
2. Cliquez sur la vignette Informations sur le compte.
3. Accédez à la section Comptes liés.
4. Cliquez sur le bouton Dissocier sous le logo du compte externe que vous souhaitez dissocier.
5. Une fenêtre apparaîtra, vous informant des conséquences de la dissociation du compte externe. Cochez la case "J'ai lu les informations ci-dessus et je souhaite dissocier mes comptes." si tu veux continuer.
6. Cliquez sur le bouton Dissocier.

Votre compte externe doit maintenant être dissocié de votre compte Ubisoft.

Dissocier votre Steam Compte
Il est important de noter qu'après le lien entre votre Steam compte et votre compte Ubisoft est fait, que le Steam compte associé au Steam titres sur votre compte Ubisoft doit rester lié. Si ce lien est modifié ou rompu, vous commencerez à recevoir des erreurs d'authentification lorsque vous lancerez vos jeux Ubisoft à partir de Steam .

Dissocier votre Twitch Compte
Pour dissocier votre Twitch compte de votre compte Ubisoft:
1. Accédez au site Web de gestion des comptes et connectez-vous à votre compte Ubisoft.
2. Cliquez sur la vignette Informations sur le compte.
3. Accédez à la section Comptes liés.
4. Cliquez sur le bouton Dissocier sous le Twitch logo.
5. Une fenêtre apparaîtra, vous informant des conséquences de la dissociation de votre Twitch Compte. Cochez la case "J'ai lu les informations ci-dessus et je souhaite dissocier mes comptes." si tu veux continuer.

Image ajoutée par l'utilisateur

6. Cliquez sur le bouton Dissocier.
7. Accédez à votre Twitch Paramètres de connexion du compte.
8. Accédez à la section Autres connexions.
9. Cliquez sur le bouton Déconnecter à côté d' Ubisoft Connect.

Image ajoutée par l'utilisateur

10. Cliquez sur le bouton Oui, déconnecter.

Dissocier la Wii U
le Ubisoft Club L'application a été déconnectée de la plate-forme Wii U. Cela signifie que si vous dissociez votre compte Wii U de votre compte Ubisoft, vous ne pourrez plus le lier ultérieurement. Veuillez consulter notre FAQ dédiée sur ce sujet pour plus d'informations. Pour continuer à dissocier la plate-forme Wii U de votre compte Ubisoft, contactez notre équipe d'assistance clientèle pour obtenir de l'aide. Veuillez inclure votre identifiant Nintendo Network dans les détails du boîtier lors de la création.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.