Changer le mot de passe sur votre Ubisoft account

QUESTION:

Comment puis-je changer le mot de passe de mon compte?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Vous pouvez facilement réinitialiser votre mot de passe à partir de n'importe quelle page de connexion Ubisoft, y compris la gestion des comptes .

Pour changer votre mot de passe:
• Cliquez sur Mot de passe oublié? .
Image ajoutée par l'utilisateur
• Saisissez l'adresse e-mail du compte pour lequel vous souhaitez réinitialiser le mot de passe et cliquez sur Soumettre .
Cela enverra un e-mail avec des instructions supplémentaires à l'adresse que vous avez entrée.
• Cliquez sur le lien contenu dans l'e-mail.
• Entrez votre nouveau mot de passe dans la fenêtre contextuelle.
Image ajoutée par l'utilisateur
Veuillez noter qu'il y a quelques éléments à garder à l'esprit lors du choix d'un nouveau mot de passe.
• Terminez le processus en cliquant sur OK une fois que vous avez choisi et confirmé votre nouveau mot de passe.
Vous devriez recevoir une confirmation du changement de mot de passe réussi.

Ne hésitez pas à nous contacter, si vous avez d'autres questions concernant votre compte!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.