Changer le nom d'utilisateur sur votre compte Ubisoft

QUESTION:

Quelle est la différence entre mon nom d'utilisateur et mon ancien nom d'utilisateur?
Comment puis-je changer mon nom d'utilisateur sur mon compte Ubisoft?
Comment puis-je changer mon ancien nom d'utilisateur sur mon compte Ubisoft?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Quelle est la différence entre mon nom d'utilisateur et mon ancien nom d'utilisateur?
Le nom d'utilisateur que vous avez utilisé pour créer votre compe Ubisoft sera votre ancien nom d'utilisateur. Ce nom d'utilisateur s'affiche uniquement sur la page Informations sur votre compte et vous est propre. Il est requis pour les titres Ubisoft sortis avant le 14 octobre 2014.

Contrairement au nom d'utilisateur hérité, votre nom d'utilisateur apparaît en dehors de vos informations de compte page - il sera visible dans la Ubisoft Club, Uplay PC et en jeu pour tous les titres Ubisoft sortis après le 14 octobre 2014.

Comment puis-je changer mon nom d'utilisateur sur mon compte Ubisoft?
Vous pouvez facilement mettre à jour votre nom d'utilisateur depuis notre site Web de gestion de compte! Veuillez noter que vous ne pouvez mettre à jour votre nom d'utilisateur qu'une fois tous les 30 jours .
  1. Accédez au site Web de gestion des comptes et connectez-vous à votre compte Ubisoft.
  2. Cliquez sur la vignette Informations sur le compte.
  3. Accédez à la section Profil public.
  4. Cliquez sur l'icône crayon.
  5. Cliquez sur le champ Nom d'utilisateur et saisissez votre nouveau nom d'utilisateur, en gardant à l'esprit nos règles de nom d'utilisateur et nos conditions d'utilisation.
  6. Cliquez sur le bouton Modifier pour mettre à jour votre nom d'utilisateur.

Modification du nom d'utilisateur

Comment puis-je changer mon ancien nom d'utilisateur sur mon compte Ubisoft?
Avant de décider de mettre à jour votre ancien nom d'utilisateur, vous devez savoir que certains de nos jeux plus anciens dépendent du nom d'utilisateur hérité pour stocker et accéder correctement aux données de sauvegarde. Si vous avez des jeux sortis avant 2014 sur votre compte Ubisoft, ils peuvent devenir indisponibles, perdre des données de sauvegarde ou perdre des statistiques multijoueur suite à la modification de votre ancien nom d'utilisateur.

Alternativement, vous pouvez mettre à jour le nom d'utilisateur affiché sur votre compte, ce qui n'aura aucun des effets négatifs susmentionnés sur vos anciens jeux. À l'exception de certains jeux plus anciens, votre nom d'utilisateur d'affichage est ce que les autres joueurs vous connaîtront comme dans les jeux Ubisoft, les classements et Ubisoft Club.

Si vous souhaitez toujours mettre à jour votre ancien nom d'utilisateur, vous pouvez créer un ticket avec notre équipe de support client et nous serons heureux de faire le changement pour vous.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.