BattlEye Information FAQ

QUESTION:

Quelles informations sont disponibles pour BattlEye?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
* Ce document a été partiellement créé à l'aide de la description du produit et des questions fréquemment posées sur le site Web de BattlEye.

Qu'est-ce que BattlEye?
Qu'entendez-vous par une intégration préliminaire de BattlEye (Beta)?
Comment fonctionne BattlEye?

Pourquoi est-ce sur mon ordinateur?
BattlEye est-il toujours actif sur mon ordinateur?
Qu'est-ce que l'analyse BattlEye et devrais-je me préoccuper de la confidentialité?
Que se passe-t-il lorsque BattlEye détecte une fraude sur l'ordinateur d'un joueur?
Quels messages vais-je recevoir lorsque je suis renvoyé d'un jeu?
Que se passe-t-il si BattlEye m'empêche de lancer le jeu, mais que je ne menais pas de programme de triche ou de piratage? (Faux positifs)
BattlEye réduira-t-il la qualité des performances de mon jeu?
Bloquera-t-il les programmes que j'utilise comme Discord, Teamspeak, Fraps, OBS, Xsplit ou autre?
Puis-je désinstaller BattlEye et continuer à jouer?

Dépannage de BattlEye

Qu'est-ce que BattlEye?
BattlEye est un système de protection anti-triche proactif qui protège durement le jeu. De cette façon, la majeure partie du piratage est bloquée pour commencer. BattlEye évolue constamment pour couvrir de nouvelles formes de jeux d’attaque. Le piratage restant est couvert par un système de détection actif dynamique intelligent, garantissant que les tricheurs implacables sont incapables de jouer.
Vous pouvez en apprendre plus sur BattlEye sur leur site web, ici .

Qu'entendez-vous par une intégration préliminaire de BattlEye (Beta)?
Pour que BattlEye fonctionne correctement avec notre jeu et empêche la triche, nous allons effectuer des tests à grande échelle avec tous nos joueurs PC, et ce pendant plusieurs semaines. Nous vous tiendrons au courant, car nous nous assurons que ce produit anti-triche côté client est le mieux adapté à nos besoins. Nous vous remercions par avance de votre patience et de vos commentaires.

Comment fonctionne BattlEye?
BattlEye est une protection proactive, il bloque donc les tricheurs avant de s’intégrer au jeu. Il dispose également d'un système de détection active qui analyse la mémoire de votre ordinateur à la recherche d'un logiciel tricheur. Pour plus d'informations sur le fonctionnement de BattlEye, visitez le site Web de BattlEye.

Pourquoi est-ce sur mon ordinateur?
Dans le patch 3.4.1, BattlEye a été déployé sur tous les joueurs possédant Rainbow Six Le siège comme moyen d'éviter la triche. Il a été intégré avec Rainbow Six Siege et fait partie de notre plan visant à empêcher les pirates informatiques de gâcher votre expérience.

BattlEye est-il toujours actif sur mon ordinateur?
La protection BattlEye et l’analyse système ne sont actives que lorsque Rainbow Six Le siège est en cours d'exécution. Lorsqu'il est actif, il sera exécuté dans les processus système.

Image ajoutée par l'utilisateur

Qu'est-ce que l'analyse BattlEye et devrais-je me préoccuper de la confidentialité?
Tout ce que BattlEye fait vise à bloquer et à détecter les piratages. C'est la seule chose qu'il recherche. Quand Rainbow Six Siege est en cours d'exécution, BattlEye est capable d'analyser toute la mémoire (RAM) et tous les fichiers liés au jeu et au système sur disque. Toutefois, cela ne signifie pas que BattlEye examine vos fichiers personnels, vos données personnelles ou vos données personnelles. other ces informations. De plus, il ne stocke aucune de vos données personnelles sur ses serveurs. C'est uniquement à la recherche de tricheurs. De plus, BattlEye ne fonctionne que lorsque Rainbow Six Le siège est en cours d'exécution.
Si vous avez des problèmes, vous pouvez contacter le support technique de BattlEye directement: https://www.battleye.com/support/

Que se passe-t-il lorsque BattlEye détecte une fraude sur l'ordinateur d'un joueur?
Cela empêchera ce joueur de jouer. Les interdictions seront émises conformément au code de conduite interdisant les pénalités pour tricherie.
Les joueurs doivent être conscients qu’ils ne doivent pas jouer au jeu tout en ayant des problèmes liés Rainbow Six Logiciel de siège fonctionnant en arrière-plan (même si le logiciel de piratage n’était pas utilisé Rainbow Six Siège).

Quels messages vais-je recevoir lorsque je suis renvoyé d'un jeu?
- Vous avez été viré du jeu par BattlEye. Raison: le client ne répond pas
- Vous avez été viré du jeu par BattlEye. Raison: impossible de mettre à jour
- Vous avez été viré du jeu par BattlEye. Raison: redémarrage du jeu requis
- Vous avez été viré du jeu par BattlEye. Raison: mémoire corrompue
- Vous avez été viré du jeu par BattlEye. Raison: mauvais paquet
- Vous avez été viré du jeu par BattlEye. Raison: mauvaise taille de paquet
- Vous avez été viré du jeu par BattlEye. Raison: Tricher

Que se passe-t-il si BattlEye m'empêche de lancer le jeu, mais que je ne menais pas de programme de triche ou de piratage? (Faux positifs)
Si vous ne pouvez pas exécuter le client de jeu et que vous ne croyez pas exécuter un programme de triche ou de piratage, veuillez suivre ces étapes avant de contacter le support technique. Tout d’abord, vérifiez vos fichiers PC, installez la dernière Uplay ou Steam client et assurez-vous que tous vos pilotes sont à jour.
Si vous rencontrez toujours un problème, veuillez consulter les étapes de dépannage énumérées ci-dessous. Même après toutes ces étapes, si le jeu ne démarre toujours pas, veuillez contacter BattlEye à l' adresse suivante : https://www.battleye.com/support/

BattlEye réduira-t-il la qualité des performances de mon jeu?
BattlEye est conçu pour fonctionner avec une très petite empreinte sur votre ordinateur. Il nécessite très peu de ressources en matière de CPU, de RAM et de bande passante réseau. Les performances de votre PC ne doivent subir aucune dégradation. Si vous rencontrez des problèmes de performances que vous pensez liés à BattlEye, veuillez suivre les étapes de dépannage ci-dessous. Nous sommes dans une période de test. Si vous rencontrez des problèmes de performances, veuillez contacter le support Ubisoft.
De BattlEye: Si vous bégayez / congelez constamment lorsque vous appuyez sur les boutons de la souris / du clavier, cela est généralement causé par des programmes malveillants / publicitaires / PUP qui rechargent constamment votre jeu. Essayez d’analyser l’ensemble de votre système avec un logiciel anti-malware tel que Malwarebytes Anti-Malware.

Bloquera-t-il les programmes que j'utilise comme Discord, Teamspeak, Fraps, OBS, Xsplit ou autre?
Non, il ne bloquera pas les programmes populaires utilisés par de nombreux joueurs sur PC. BattlEye existe depuis 12 ans other jeux, et il a donc été soumis à de nombreux tests en direct. Bien qu'il y ait une possibilité de faux positif, il est peu probable. Si cela se produit, veuillez contacter le support de BattlEye à l' adresse : https://www.battleye.com/support/

Puis-je désinstaller BattlEye et continuer à jouer?
Non. Puisqu'il existe des étapes de validation de fichier, désinstaller BattlEye vous empêcherait de lancer le jeu.

Dépannage de BattlEye
Pour rappel, avant d’effectuer les étapes suivantes, il est recommandé de vérifier les fichiers de votre PC, d’installer les dernières versions de Uplay ou Steam et mettre à jour vos pilotes. Pour les dernières solutions, veuillez également vous reporter à la FAQ de BattlEye: https://www.battleye.com/support/faq/.

Steam Vérification:
Image ajoutée par l'utilisateur
Image ajoutée par l'utilisateur

Uplay Vérification:
Image ajoutée par l'utilisateur

Lors du lancement du jeu, le message d'erreur «Impossible d'initialiser le service BattlEye: Erreur de chargement du pilote (577). Comment puis-je résoudre ça?
Vous utilisez probablement une version de stock de Windows 10 Home ou la version 10074 de la version préliminaire 10 de Windows 10 Insider Preview publiée dans le bug. Pour résoudre ce problème, recherchez et installez toutes les mises à jour Windows disponibles.

La fenêtre My BE Launcher affiche le message «[INFO] Chargement bloqué de fichier:…». Qu'est-ce qui ne va pas?
Si ces messages ne causent aucun problème avec votre jeu, veuillez simplement les ignorer (notez que les coups de pied dans le jeu ne leur sont pas liés). Sinon, veuillez consulter la FAQ suivante pour obtenir de l'aide supplémentaire. Si le message concerne le fichier «wow64.dll» dans votre répertoire système Windows, la solution principale consiste à désinstaller la mise à jour Windows «KB3004394» de votre système (voir ci-dessous).

Mon jeu ne démarre pas / je reçois une erreur Windows (par exemple, «L'application n'a pas pu démarrer correctement (0xc000009a)») lors du lancement avec BE activé. Comment puis-je réparer ça?
Veuillez suivre les étapes ci-dessous (les informations suivantes sont extraites de la FAQ BattlEye):
• Assurez-vous que BEService.exe dans votre répertoire de services BE (généralement «C: \ Program Files (x86) \ Common Files \ BattlEye») n'est en aucun cas bloqué par votre pare-feu.
• Assurez-vous qu'il n'y a pas de fichier d3d9.dll ou dsound.dll dans votre répertoire de jeu. S'il en existe un, veuillez le supprimer / le renommer.
• Assurez-vous de disposer d'une copie légitime de Windows. Les copies piratées pourraient ne plus être prises en charge par la dernière version de BE.
• Désinstallez la mise à jour Windows «KB3004394» rompue (entrez-la sans les guillemets dans la barre de recherche de la fenêtre en haut) en suivant les instructions de ce guide: http://windows.microsoft.com/en-us/windows/remove-update .
• Vérifiez si les autorisations de fichier de votre répertoire de jeu sont brisées en procédant comme suit: Cliquez à l'aide du bouton droit de la souris sur votre répertoire de jeu (dans l'Explorateur Windows), sélectionnez «Propriétés», puis sélectionnez l'onglet «Sécurité». Dans la liste des groupes / utilisateurs, sélectionnez l'entrée «SYSTEM» et vérifiez si l'accès est complet. Sinon, cliquez sur «Modifier…» et accordez à l'utilisateur «SYSTÈME» un accès complet.
• Les certificats racine de votre système sont peut-être endommagés. Pour les réparer, téléchargez et installez la mise à jour suivante à partir de Microsoft: http://support.microsoft.com/kb/2813430 .
• Vérifiez la corruption de vos fichiers système et réparez-les éventuellement en suivant les guides suivants: http://support.microsoft.com/kb/929833 et http://support.microsoft.com/kb/947821 .
• Analysez votre système avec un logiciel antivirus à jour. Les logiciels malveillants qui modifient les fichiers système ou de jeu peuvent entraîner de tels problèmes lorsque BE est activé.
• Assurez-vous de ne pas utiliser de versions modifiées / personnalisées des fichiers système (y compris DirectX). Réinstallez DirectX, voir la page suivante pour plus de détails: http://support.microsoft.com/kb/179113 .
• Si rien de ce qui précède ne vous aide, veuillez nous contacter directement à support@battleye.com.

Lors du lancement du jeu, le message d'erreur «Échec d'initialisation du service BattlEye: mode de signature et de test Windows non pris en charge» est affiché. Comment puis-je résoudre ça?

Veuillez désactiver le mode de signature de test en suivant ce guide: http://support.microsoft.com/kb/2509241 . Sinon, vous pouvez suivre les instructions du manuel fournies ici: https://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/hardware/ff553484%28v=vs.85%29.aspx

Lors du lancement du jeu, le message «Échec de l'installation de BattlEye Service» a été détecté. «L'installation de BattlEye Service a échoué.» / «Échec du démarrage de BattlEye Service». Erreur. Comment puis-je résoudre ça?

Tout d’abord, assurez-vous que vous avez les derniers fichiers du service BE dans le dossier BattlEye de votre répertoire de jeu. Vérifiez votre cache de jeu dans Steam ou téléchargez les derniers fichiers à partir de la page de téléchargement. Sinon, quelque chose sur votre système empêche l’installation / le démarrage du service BE, qui est requis pour jouer sur des serveurs compatibles BE.

Assurez-vous que les logiciels de sécurité (antivirus, etc.) exécutés sur votre système ne bloquent pas le service BE (BEService.exe / BEService_x64.exe situé dans le répertoire «BattlEye» de votre jeu, ainsi que dans tout le répertoire du service BE, qui est généralement “C: \ Program Files (x86) \ Common Files \ BattlEye”) de quelque manière que ce soit.

Vous devrez peut-être l'ajouter à la liste des exceptions de votre logiciel de sécurité. Si cela ne vous aide pas ou si vous n'utilisez pas de logiciel de sécurité, il pourrait y avoir un problème d'autorisation avec votre répertoire BattlEye Service ou les fichiers qu'il contient.

Pour résoudre ce problème, supprimez le répertoire du service BE (généralement, “C: \ Program Files (x86) \ Common Files \ BattlEye”), puis essayez de relancer votre jeu. Si vous rencontrez toujours la même erreur à ce stade, essayez de configurer manuellement BE Launcher dans votre répertoire de jeu (généralement le fichier exécutable avec “_BE” à la fin) pour qu'il s'exécute avec des privilèges d'administrateur (normalement, cela devrait se produire automatiquement).

Pour ce faire, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'exécutable de BE Launcher, choisissez «Propriétés», accédez à l'onglet «Compatibilité», cochez l'option «Exécuter ce programme en tant qu'administrateur» et cliquez sur OK pour appliquer vos modifications.

Si vous ne parvenez toujours pas à le faire fonctionner, un logiciel inconnu fonctionnant sur votre système risque de bloquer BattlEye. Ouvrez un ticket avec BattlEye.

Que dois-je faire si je n'arrive pas à initialiser le service BattlEye: le mode de signature de test Windows n'est pas pris en charge?
Veuillez suivre ces instructions: https://support.microsoft.com/en-ca/kb/2509241

Je me fais botter pour la (les) violation (s) suivante (s). Je n'utilise pas de hacks, que puis-je faire pour résoudre ce problème?

Le client ne répond pas
Cela peut se produire si la connexion du serveur ou de votre serveur a expiré pendant un certain temps ou si elle est complètement interrompue. Une solution courante consiste à mettre à jour le micrologiciel de votre modem / routeur. Assurez-vous également que vous n’exécutez pas “Cucusoft Net Guard”, ce qui est incompatible avec BE. Other Assurez-vous ensuite que votre connexion Internet ne pose pas de problème (vous pouvez contacter votre fournisseur de services Internet).

Mémoire corrompue #X
BattlEye détecte que la mémoire de votre jeu n'est pas ce qu'elle est supposée être. Analysez votre système à la recherche de virus / chevaux de Troie / logiciels espions et vérifiez que votre mémoire vive ne contient pas de défauts (en utilisant un outil tel que Memtest86). Si cela ne résout pas le problème, l'installation du jeu sur votre disque dur est peut-être corrompue. Essayez donc de réinstaller le jeu.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.